terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Real vence e Casillas é expulso

Apesar de ter jogado a maior parte do encontro reduzido a 10 jogadores (Casillas foi expulso logo aos dois minutos), o Real Madrid venceu no terreno do Espanhol (1-0) e encurtou para cinco a desvantagem pontual em relação ao líder Barcelona, que empatou na véspera em Gijón.

O único golo da partida foi apontado pelo lateral brasileiro Marcelo, aos 24 minutos, que entrou na área pela esquerda, após passe de Cristiano Ronaldo, para fuzilar a baliza contrária.

Pepe e Ricardo Carvalho também foram titulares na equipa merengue, que teve o ex-benfiquista Di María substituído logo aos dois minutos pelo guarda-redes Adán, a fim de colmatar a expulsão de Casillas.

Com esta vitória, a equipa comandada por José Mourinho aproveita da melhor forma o deslize na véspera do Barcelona e coloca-se a cinco pontos dos catalães, que lideram a Liga com 62 pontos.