domingo, 20 de março de 2011

Real não desarma na conquista do título

O Real Madrid não desarma na perseguição ao líder Barcelona e venceu, por 2-1, o «derby» em casa do Atlético de Madrid.

O Real entrou em campo já conhecedor de que o Barcelona tinha vencido o Getafe (2-1) e, por isso, a equipa de José Mourinho sabia que não podia escorregar em casa do Atlético, sob pena de perder de vista o ainda possível título.

Com Cristiano Ronaldo na equipa titular, apesar das dúvidas quando à sua condição física, Benzema abriu o caminho para a vitória aos 11 minutos, após excelente assistência de Khedira. O avançado francês marcou o seu oitavo golo no campeonato espanhol, facturando em cinco jogos consecutivos.

Ozil, aos 32 minutos, fez o segundo golo, levando a equipa mais tranquila para o intervalo.

Na segunda parte o ritmo de jogo foi baixando e a equipa da casa (Tiago foi titular) ainda reduziu, por Aguero, aos 85 minutos, mas os «merengues» souberam segurar a vantagem.