quinta-feira, 2 de junho de 2011

Argetina goleada Nigéria (4-1) em jogo de preparação

A Argentina foi esta quarta-feira goleada pela Nigéria (1-4), em encontro de preparação para a Copa América, realizado em Abuja.

Com Gaitán (Benfica) e Belluschi (FC Porto) a atuarem de início na seleção orientada por Sérgio Batista, que não contou com as principais estrelas, o descalabro começou aos 9 minutos, com o golo de Ike Uche. Aos 27’, Obinna dilatou a vantagem para o conjunto africano e, antes do intervalo (39’), foi a vez de Uche bisar na partida.

No segundo tempo, e já com o avançado benfiquista Jara em campo, a Argentina não melhorou e sofreu o quarto golo aos 51’, por Emenike. O tento de honra da equipa das pampas surgiu no oitavo minuto de compensação, por intermédio de Boselli, na conversão de uma grande penalidade.

A Argentina integra o Grupo A da Copa América, prova que arranca a 1 de julho, juntamente com Bolívia, Colômbia e Costa Rica.