sábado, 10 de setembro de 2011

Real Madrid a vencer e a liderar

O Real Madrid venceu esta noite o Getafe, por 4-2, aproveitando da melhor forma o empate do Barcela em San Sebastian, diante da Real Sociedad (2-2).

Mais dificuldades do que o esperado para os merengues, que contaram com Ricardo Carvalho, Pepe, Fábio Coentrão e Cristiano Ronaldo a titulares. Benzema inaugurou o marcador, aos 13 minutos, mas o Getafe viria a empatar aos 38, por Miku, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte, já depois de um golo ter sido anulado a Fábio Coentrão, o árbitro assinalou grande penalidade por falta sobre Cristiano Ronaldo (terá acontecido fora da área) e o internacional português recolocou o Real em vantagem.

Depois, CR7 ainda assistiu Benzema para o terceiro, Miku também bisou no Getafe, enquanto o recém-entrado Higuaín fixou o resultado final.
O Real apresentou a seguinte equipa: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Coentrao; Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo; Benzema.