domingo, 27 de novembro de 2011

Real vence derby (4-1) com Ronaldo em destaque e Di María em altas

O Real Madrid venceu o Atlético no Santiago Bernabéu, por 4-1, com dois golos e uma assistência de Cristiano Ronaldo.

Com Pepe no eixo da defesa e Cristiano Ronaldo na frente, viu a equipa merengue o adversário ganhar vantagem por intermédio de Adrián, aos 15 minutos, na sequência de um passe de Salvio.

Sete minutos volvidos, o guarda-redes colchonero Courtois cometeu falta sobre Benzema no interior da área e viu o cartão vermelho directo. Chamado a bater a grande penalidade, Cristiano Ronaldo atirou para o fundo das redes e devolveu a igualdade ao marcador.

O resultado só voltaria a funcionar na etapa complementar, à passagem do minuto 50, pertencendo a Di María o segundo golo da equipa orientada por José Mourinho. O argentinofacturou depois de ser assistido por CR7.

Aos 66 minutos foi Higuaín a assinar o terceiro golo do Real Madrid, na sequência de uma iniciativa individual.

O resultado ficaria definido a sete minutos dos 90, já com Fábio Coentrão em campo (entrou aos 78 minutos para o lugar de Ozil) novamente na marcação de uma grande penalidade convertida por Cristiano Ronaldo. Godín carregou Higuaín na área de rigor e viu o cartão vermelho, deixando o Atl. Madrid reduzido a nove unidades.