quinta-feira, 5 de abril de 2012

Real Madrid goleia APOEL por 5-2 e segue para as meias-finais da Champions

Na passada quarta-feira , 4 de abril , o Real Madrid entrou em campo para defrontar o APOEL num jogo a contar para a segunda mão dos quartos de final. O Real Madrid iniciou a partida na frente da eliminatória visto que tinha ganho 3-0 no jogo da primeira mão , mas nem esse resultado chegou para agradar a Mourinho e por isso pôs a equipa na máxima força.

Ao minuto 26 a equipa blanca iria inaugurar o marcador com um golo de Cristiano Ronaldo assistido por Marcelo.  A equipa de José Mourinho dominava por completo o jogo, e aos 36 minutos da primeira parte Ricardo Kaká marcou o 2 golo da equipa , com um golo do 'meio da rua' . Um golo fenomenal ! Aos 53' entrou Di María e saiu Gonzalo Higuaín. Os merengues baixaram o ritmo de jogo e ao minuto 63 acabaram mesmo por sofrer golo , o que reduziu o resultado para 2-1. Aos 74' Ronaldo acabou com a ilusão da equipa cipriota e marcou o seu segundo golo na partida ; Callejón fez o 4-1 as 78' ; o APOEL marcou dois minutos depois por grande penalidade , reduzindo para 4-2 ; e aos 84' Di María marcou o seu regresso à equipa com um belíssimo golo que iria a fechar as contas da eliminatória.

Assim o Real Madrid segue para as meias-finas onde irá defrontar o Bayern de Munique.