quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Di María marca na vitória da Argentina contra o Paraguai (3-1)

A Argentina venceu o Paraguai por 3-1 no sexto encontro de ambas as seleções na qualificação para o Mundial de 2014.

Do lado argentino, o selecionador Alejandro Sabella apostou no benfiquista Garay e no sportinguista Rojo no onze titular. Do lado paraguaio, o avançado do Benfica Oscar Cardozo entrou aos 59 minutos.

A Argentina começou praticamente a ganhar com golo de Di María aos 3 minutos mas o Paraguai empatou, aos 18, numa grande penalidade convertida por Fabbro. Ainda na primeira parte (31), Higuain voltou a colocar a seleção argentina na frente. Na segunda parte, cinco minutos depois do selecionador paraguaio ter arriscado com a entrada de dois avançados (Cardozo e Valdéz), veio ao de cima a magia de Messi, que fez o terceiro num livre direto exemplarmente cobrado.

Com a vitória, a Argentina sobe à liderança da zona sul-americana de qualificação para o Mundial do Brasil, com 13 pontos.