sábado, 5 de dezembro de 2015

Vitória do PSG frente ao Nice (3-0) onde quem brilhou foi Ibrahimovic

Paris Saint-Germain venceu esta sexta-feira na visita a Nice por 3-0, em jogo da 17ª jornada da Ligue 1 francesa.

O encontro ficou decidido no primeiro tempo. Cavani (35), a passe de Ibrahimovic, e o próprio avançado sueco (44), de penálti, colocaram a equipa de Laurent Blanc com uma vantagem de dois golos no marcador. O castigo máximo resulta de uma falta de Hult sobre Ibra na grande área, que valeu ao defesa dos locais o vermelho direto.

No segundo tempo, Ibrahimovic chegaria ao bis, aos 61 minutos. Di María, que já tinha estado na jogada do penálti, fez o passe.

Os campeões gauleses responderam de forma muito fria a um Nice bastante irreverente. Ricardo Pereira não foi opção no conjunto orientado por Claude Puel.

O PSG lidera tranquilamente com 16 pontos de avanço e mais um jogo realizado.