quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Real Madrid não consegue ganhar ao Real Murcia

20.49 - FINAL DA PARTIDA. O Real Madrid dominou todo o encontro da Taça do Rei disputado no Nueva Condomina, mas não conseguiu bater a defensiva do Murcia que contou com um Dani Hernández em alto nível para segurar o 0-0. A decisão fica assim adiada para a segunda mão a disputar no Santiago Bernabéu.

82' - Novamente Di María a chamar Dani a trabalhos. Defesa fácil do guardião do Murcia ao remate em zona frontal do argentino ex-Benfica.

79' - Di María, pela esquerda, passa bem por dois defesas do Murcia e atira para mais uma defesa de Dani.

73' - Higuaín, da direita para o centro, atira sem grande perigo.

70'- Entra Di María para o lugar de Cristiano Ronaldo.

69' - Enorme Dani Hernández a evitar o golo merengue por duas ocasiões. Primeiro ao remate de Ronaldo e depois à recarga de León.

62' - Que perigo! O remate de Pedro León sofre um desvio num defesa e passa muito perto da trave.

57' - Ronaldo, na cobrança de um livre direto em zona frontal, dispara para defesa fácil de Dani.

54' - Na resposta, Ronaldo, em jogada individual pela esquerda, atira cruzado, mas ao lado.

54' - Aquino atira ao poste da baliza de Casillas, mas o atacante do Murcia estava em posição irregular.

50' - Ronaldo quase a conseguir o desvio de cabeça para as redes de Dani. Vale, para o Murcia, o corte da defensiva pela linha de fundo.

20.00 - INÍCIO DA 2.ª PARTE

19.45 - INTERVALO - O Real Madrid está a ser completamente dominador, mas sem, no entanto, conseguir marcar. Casillas não fez uma única defesa e o Murcia limitou-se a defender e a ver os merengues a trocar o esférico... A equipa de Mourinho terminou a 1.ª parte com 71% de posse de bola.

45'+1 - Albiol, a passe de Granero, atira por cima. Que grande ocasião de golo para o Real Madrid.

40' - Benzema consegue colocar a bola na baliza de Dani... Mas o 9 blanco estava em posição irregular.

31' - Granero está perto de abrir o marcador a favor do Real Madrid. Belo tiro do camisa 11 merengue.

27' - Os blancos vão tentado de longe. Desta vez foi Pedro León a atirar ao lado. O Real Madrid já rematou por 5 vezes... O Murcia ainda não testou a atenção de Casillas.

18' - Sergio Ramos aparece bem em zona de ataque, mas o remate do lateral passa por cima da trave da baliza defendida por Dani Hernández.

10' - Ronaldo assiste para o tiro por alto de Canales. O Real Madrid está a dominar...

7' - Primeiro remate da partida e para os merengues. Ronaldo, em zona frontal, dispara para a boa defesa do guardião do Murcia.

19.00 - INÍCIO DA PARTIDA

O Real Madrid faz a estreia na Taça do Rei e tem pela frente o Murcia, formação que milita na segunda B da futebol espanhol. José Mourinho não quer facilitismos e já avisou que "quem não jogar bem em Murcia, não será convocado sábado". Acompanhe, a partir das 19 horas, a marcha do marcador com o Record.