quarta-feira, 11 de maio de 2011

Real faz nova goleada (4-0) frente ao Getafe com CR7 imparável

Imparável! Depois do “poker” do último sábado, Cristiano Ronaldo acrescentou mais três golos à sua conta pessoal no triunfo (4-0) do Real Madrid na recepção Getafe, esta terça-feira à noite, em jogo da 36.ª jornada da Liga espanhola.

O internacional português conta agora 36 golos no campeonato - de acordo com os números oficiais da competição, ficando apenas a dois de igualar os recordes de Zarra (1950/51) e Hugo Sanchez (1989/90).

Minuto 24, cruzamento de “trivela” feito por Ozil, CR7 eleva-se na área e cabeceia para o fundo das redes. Estava aberto o marcador no Santiago Bernabéu e...dado o mote para o show particular de Ronaldo.

O segundo golo do jogo e do português surgiria já na etapa complementar, aos 58 minutos, repetindo-se os protagonistas.

José Mourinho lançou Benzema e o francês precisou apenas de um minuto para fazer o gosto ao pé, elevando a vantagem dos merengues para 3-0.

Até final houve tempo para Ronaldo desperdiçar uma ocasião soberana de golo, redimindo-se o português já no período de descontos, construindo o lance da grande penalidade que se encarregaria de transformar.

Pepe e Ricardo Carvalho estiveram em campo durante os 90 minutos.