segunda-feira, 11 de julho de 2011

Grupo B: Venuzuela vence (1-0) o Equador e está na liderança

Um golo de César González, aos 62 minutos, bastou para que a Venezuela derrotasse o Equador e assumisse a liderança isolada do grupo B com quatro pontos.

Nem Brasil, nem Paraguai. A selecção que lidera o grupo B da Copa América é a surpreendente Venezuela.

Depois de ter empatado com o Brasil (0-0) na primeira jornada, a Venezuela voltou a conseguir um bom resultado, desta feita, ao derrotar o Equador por 1-0.

O único tento do encontro foi apontado aos 62 minutos por intermédio de César González.

Com este triunfo, a Venezuela lidera o grupo B com quatro pontos, mais dois que Brasil e Paraguai, que empataram esta noite a dois golos. Já o Equador ocupa o último lugar do grupo com um ponto.

Na derradeira jornada, a Venezuela defronta o Paraguai. No outro jogo do grupo, o Brasil enfrenta o Equador.