quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Real vence Santos Laguna , sem Di María

O Real Madrid voltou a vencer nos Estados Unidos. O campeão espanhol derrotou na madrugada desta segunda-feira os mexicanos do Santos Laguna, por 2-1.

Depois da goleada aos LA Galaxy na passada semana, a equipa de José Mourinho sentiu mais dificuldades no segundo encontro particular da digressão por «terras do tio Sam».

Xabi Alonso abriu o marcador aos 13 minutos, mas menos de um quarto de hora depois Suárez restabeleceu a igualdade para a turma mexicana, que apresentou mais ritmo competitivo por já estar em plena competição oficial.

Sobre o calor infernal de Las Vegas (cerca de 40º durante mais de metade da partida), o golo da vitória merengue foi alcançado por Khedira à passagem do minuto 71.

Os madridistas ainda têm agendados mais dois jogos de preparação antes do regresso à Europa: dia 9 de agosto frente ao AC Milan, em Nova Iorque, e dia 11 com o Celtic, em Filadélfia.